2018年6月20日 星期三 戊戌年 五月初七 通知公告 
《2018自有品牌展——生鲜食材类》招展资料    关于应邀组织参加第十届食品安全和食品添加剂研讨会的通知    关于推荐首批上海水产行业进口水产品品牌的通知    
当前位置: 品牌战略 >> 品牌建设
江苏连云港东辛水产品牌化、产业化优势倍受社会各界关注
来源: 中国水产养殖网   发布日期: 2016-12-10

——东辛水产应邀参加2016第二届江苏国际水产品既休闲渔业展销会

 

 

129日,江苏省东辛农场水产养殖公司应邀参加了在南京国际展览中心举办的2016第二届江苏国际水产品暨休闲渔业展销会, 东辛水产参展的无公害水产品“东辛牌”南美白对虾、生态鮰鱼、鲫鱼、梭鱼等吸引了众多客商前来洽谈采购。

 

 

(图为东辛农场副场长徐中兵亲临展会现场指导工作        

 

为展示东辛渔业发展成果,拓展销售市场,推进东辛水产品牌化、产业化发展,此次展销会农场党委高度重视,农场副场长徐中兵亲临展会现场指导工作。

 

 

(图为东辛农场副场长徐中兵亲临展会现场指导工作 )    

 

东辛展台,江苏省海洋与渔业局副局长沈毅与现场工作人员亲切交流,高度赞扬了东辛水产创新精神 ,指出此次参展产品设计新颖,是本次展会的一大亮点,同时东辛水产工作人员接受了江苏卫视江苏新时空记者的现场采访。

 

 

(图为江苏省海洋与渔业局副局长沈毅高度赞扬东辛水产创新精神)

 

 

(图为江苏卫视现场采访)

 

 

(图为江苏卫视现场采访)

 

本次盛会上,东辛农场的展台产品琳琅满目,吸引了众多客商前来光顾、洽谈。公司主推的产品“东辛牌”海米、无公害鮰鱼、梭鱼、加州鲈鱼、鲫鱼等产品具备高品质、无公害等特点,受到了广大市民和来宾的一致好评,参展工作人员细致地向参观客商介绍产品的相关情况,并热情解答客户提出的问题。从农垦农产品质量追溯、无公害产地等角度向客商做了详细的介绍,引发了一阵阵的抢购热潮,销售场面十分火爆,不少客户已初步达成了合作意向。

 

 

(销售场面十分火爆)

       

    此次参展是东辛扩大对外影响力的一扇重要窗口,为宣传推介东辛品牌奠定了坚实的基础,扩大了 “东辛”品牌的社会知名度。这次展会不仅展示了企业的品牌形象和产品品质,更体现出东辛水产的经营理念与核心价值。
相关链接
安徽黄山休宁品牌臭鳜鱼走进千家万户 2017-02-11
杨维龙:从阳澄湖大闸蟹看中国水产品牌2017-02-08
湖南常德汉寿甲鱼“爬上”湖南十大农业品牌榜2017-01-19
打造中国第一条品牌鱼 2016-12-21
大连8个水产品拟认定“省级名牌” 2016-11-23

Copyright © 2006-2009 上海水产行业协会 All Rights Reserved
沪ICP备09000133号