2018年12月12日 星期三 戊戌年 十一月初六 通知公告 
关于推荐首批上海水产行业进口水产品品牌的通知    关于推介“2017~2018年度上海十大水产加工品牌”的通知    关于“2017年度上海名优食品(水产类)”的通知    
当前位置: 品牌战略 >> 品牌建设
打造中国第一条品牌鱼
来源: 成都日报(成都)   发布日期: 2016-12-21
      成都通威鱼有限公司是集淡水鱼养殖、销售、深加工为一体的水产专业公司。公司秉承“诚、信、正、一”的经营理念,致力于打造中国水产品第一品牌,为消费者提供安全、健康的优质水产品。
  
  连续3年产值增速达30%
  
  “通威鱼”来自生态健康的养殖基地,生长全过程不添加任何激素、抗生素和违禁药品,是一种从水环境、苗种、投入品到检验、配送上市全程质量可控的健康安全鱼。公司严把质量关,取得无公害基地认证、有机产品认证、食品流通许可证、成都市水生动物防疫合格证等证书,并获得相关发明专利和外观设计专利。
  
  “通威鱼”具有营养丰富、健康安全、肉质细嫩、味道鲜美等特点,自2002年上市以来,赢得了广大消费者的一致好评。2013年—2015年,该品牌销售额以30%的速度增长,呈现良好快速的发展态势,“通威鱼”得到越来越多消费者的认可。
  
  每条鱼都有防伪标志
  
  作为中国第一条品牌鱼,“通威鱼”以“改善人类生活品质,成就世界水产品牌”作为宏伟愿景和企业使命,并为之努力奋斗!
  
  为了让消费者可以方便地识别出安全放心的优质“通威鱼”,公司通过专用设备将“通威鱼”防伪标志固定在每一条鱼的背鳍上,让消费者可以轻松分辨“通威鱼”与“非通威鱼”。为了让消费者可以方便地购买到“通威鱼”,公司在各大商超、农贸、生鲜超市、大型食堂、中餐店、火锅店、烤鱼店设置了200余处特许专销点并进行统一的品牌形象打造,从门店店招、墙面形象、店内卫生、鱼缸清洁等方面严格管理、定期检查,充分展示“通威鱼”“安全、健康、更美味”的理念。
  
  全方位立体传播 让品牌深入人心
  
  公司在品牌建设方面持续保持高投入,重金聘请国内知名策划公司“张默闻营销策划”为“通威鱼”品牌提供整合营销传播,通过电视台、报纸、公交车身、分众传媒、微博、本地美食论坛等多渠道对品牌进行全方位立体传播,并结合各种“微信会员日”、“基地一日游”、“水产食品周”、“厨艺大赛”、“食品安全社区行”等线下活动,使“通威鱼”品牌深入人心。
  
  随着微信时代到来,公司顺势而为,积极融入新媒体,每年投入数百万元打造官方微信,目前已拥有近20万优质粉丝。官方微信现已成为集食品安全科普、美食知识传播、线上粉丝互动、线下门店导航等多种功能于一体的重要平台。
相关链接
安徽黄山休宁品牌臭鳜鱼走进千家万户 2017-02-11
杨维龙:从阳澄湖大闸蟹看中国水产品牌2017-02-08
湖南常德汉寿甲鱼“爬上”湖南十大农业品牌榜2017-01-19
江苏连云港东辛水产品牌化、产业化优势倍受社会各界关注2016-12-10
大连8个水产品拟认定“省级名牌” 2016-11-23

Copyright © 2006-2009 上海水产行业协会 All Rights Reserved
沪ICP备09000133号