2018年10月17日 星期三 戊戌年 九月初九 通知公告 
《2018自有品牌展——生鲜食材类》招展资料    关于推荐首批上海水产行业进口水产品品牌的通知    关于推介“2017~2018年度上海十大水产加工品牌”的通知    
当前位置: 行业动态 >> 协会动态
上海温岭商会水产分会举办十一周年庆活动
来源: 上海 · 温岭视窗信息中心   发布日期: 2018-08-08

201885日,上海温岭商会水产品专业委员会在蓝天宾馆举行成立十一周年庆祝活动,水产分会会员、各界嘉宾近三百人欢聚同庆,一起总结过去、展望未来,见证难忘时刻、分享节日喜悦。

温岭在沪科联代表、中国人民银行总部副巡视员兼金融服务一部主任季家友,杨浦区工商联原秘书长、党组成员戴国建,温岭市工商联副主席江云彪,台州市人民政府驻上海联络处副主任蔡云青,温岭市委人才办驻沪苏浙联络处主任邬国友,温岭市政府驻上海工作处主任陈玲华,上海温岭商会会长陈君明,东方国际水产中心董事长吴昔磊,上海市水产协会秘书长吴常产等领导出席活动。活动还得到了温岭在沪各团队代表、浙江水产商会、上海市工商联水产商会、冻品联盟、浦东水产商会,安徽、福建、江西等兄弟商会和东方国际水产中心、大江杨市场的水产同仁,金融界、医疗界朋友们的热情参与。会议由上海温岭商会水产品专业委员会常务副会长陈海荣主持。

 

 

 

上海温岭商会陈君明会长首先致辞,他对水产分会十一岁生日表示祝贺,对关心支持商会发展的会员和各界领导、朋友表示感谢。水产分会是温岭二十几个异地商会中唯一的专业委员会,十几年的成长中,上海温岭商会始终对水产分会的发展保持着高度的重视和支持。陈会长说,水产分会在发挥商会职能服务会员、丰富团队活动打造品牌、承担社会责任弘扬慈善精神等方面带来了良好的社会影响,已经成为了上海温岭商会工作的特色和亮点。他希望水产分会在今后发展中,关注宏观政策,及时了解市场变化,助力会员企业发展;不断提高法律意识,讲诚信讲规则;凝聚会员力量,打造安全的、精品的水产品牌。

 

 

余建华会长与大家分享了水产分会2017-2018年度工作。这一年来,水产分会继续秉承“服务会员 抱团发展”的理念,依托全体会员的热情参与,不断凝聚力量、打造品牌。有章有序的会务安排、丰富多彩的联谊活动、为会员帮困解难、致富思源弘扬慈善精神,水产分会在诸多方面的工作让人印象深刻。余会长说,“水产成员大部分是小商户,在很多需要沟通协调的事务中力量略显微小,所以大家才有了成立商会、抱团发展的强烈需求”。水产分会是温岭在沪水产人发展的坚强后盾,余会长希望大家继续发扬积极进取、精诚团结的精神,携手并进创品牌,乘风破浪铸精品。

 

 

水产分会常务副会长兼秘书长王伯定代表理事会作向全体会员作《水产分会年度财务收支报告》。

 

 

上海水产行业协会秘书长吴常产在讲话中,对温岭水产人为上海水产业发展做出的贡献表示敬意。吴秘书长认为,随着708090后成为消费主体、国际水产品大举瞄准上海市场、各路电商风起云涌、中美贸易形势变化莫测,上海水产业将迎来前所未有的挑战和机遇,希望上海水产界全体同仁同心同德、携手共进。115日,第一届中国国际进口博览会将在上海开幕,吴秘书长说,“这将对水产行业带来极大的、深远的影响”,他建议大家在资金、人才、运行模式、经营理念等方面早做准备、未雨绸缪。

 

 

台州市人民政府驻上海联络处蔡云青副主任出席活动并讲话。蔡主任说,水产分会能取得的今天兴旺发展的局面离不开各级领导、各界朋友的指导帮助,商会核心团队的积极作为和全体会员满怀家乡情结、积极参与的热情。蔡主任希望水产分会在今后的发展中,能够及时发现、吸收人才,强化核心团队领导力;提升各项活动质量,强化日常活动吸引力;树立商会形象、品牌意识,强化团队影响力。

 

 

 

 

本次活动不仅得到了各界领导、朋友的热情参与,活动经费方面也得到了大力支持,上海温岭商会常务副会长江文聪、黄辉等慷慨赞助。

水产十一年,一心一意一起走。每年的相聚和回顾是为了更好的前行,愿温岭水产人继续保持海洋般的胸怀和气度,精诚团结、积极进取,为水产行业发展也为上海、温岭两地交流贡献更多精彩。(文/李慧)
相关链接
第九届中国电子商务物流大会在上海召开2018-10-12
上海冷链联盟召开工作沟通会议2018-09-29
协会参加上海加油站行业诚信计量示范单位创建活动启动仪式2018-09-29
2018上海购物节盛大开幕2018-09-29
市标协召开九届一次常务理事扩大会议2018-09-27

Copyright © 2006-2009 上海水产行业协会 All Rights Reserved
沪ICP备09000133号